Kifu-Abend 2019

Der «Kifu-Abe 2019» ist bereits wieder Geschichte.

Mit wieder über 300 Gästen geht dieser Anlass als äusserst gelungen in die Geschichtsbücher von unserem Verein ein.

Ein riesen Dank geht an die Eltern für das tolle Angebot verschiedener Salate und Züpfen/Brote. Beim Anblick von den süssen Versuchungen trieb es allen Besuchern das Wasser im Munde zusammen.

Vielen, vielen Dank.

Nun steht bereits das nächste Highlight vor der Tür: Grümpelturnier!!! Die Vorfreude ist nicht in Worte zu fassen…

Fotos zum Kifu-Abend

Versöhnlicher Abschluss

Dank eines 5-3-Erfolgs gegen den SC Aegerten Brügg hat sich die erste Mannschaft des FC Schüpfen in der letzten Partie der Spielzeit 18/19 den vierten Tabellenplatz gesichert. Einmal mehr wussten «Schneider’s Eleven» mit ansehnlichem Offensivfussball zu überzeugen und boten den anwesenden Zuschauern beste Unterhaltung.
Die zweite Mannschaft spielte gegen den FC Roggwil 2:2, somit ist im Kampf gegen den Strich weiterhin alles offen. 5 Mannschaften machen 3 Runden vor Schluss den letzten Abstiegsplatz untereinander aus.
Die Damen gewinnen auswärts in Walperswil mit 4:2.