Klare Niederlage nach Horror-Start

Nach zuletzt ansprechenden Leistungen ist es der ersten Mannschaft des FC Schüpfen in der Partie gegen den US Boncourt leider nicht gelungen, die aufsteigende Form zu bestätigen. Im Gegenteil, bei der 1-5-Heimschlappe gegen die Jurassier präsentierte sich die Truppe von Urs Schneider insbesondere in der ersten Halbzeit komplett neben den Schuhen und liess so ziemlich alles vermissen, was anständigen Fussball ausmacht.
Auf einem Höhenflug befindet sich momentan die 2. Mannschaft, nach zuletzt zwei deutlichen Siegen konnte gegen den Portugal Futebol Clube ein 1:0-Sieg eingefahren werden.
Die Damen konnte gegen die Tabellenletzten aus Steffisburg keine 3 Punkte mit nach Hause nehmen und spielten auswärts 1:1.