Fanaufruf Auswärtsspiel FC Courgenay – FC Schüpfen

Hurra!!!! hunderte von begeisterten Fussballfans unterstützten den FC Schüpfen an den Barragespielen vom 21.06.2014 in Courgenay und 03.06.2017 in Moutier. Das Resultat war der vielumjubelte Aufstieg in die 2. Liga!

09.09.2017 2. Liga Meisterschaftsspiel FC Cornol-La Baroche – FC Schüpfen. Ein!!! einziger Fan/ Anhänger untertützt die 1. Mannschaft in Cornol! Das haben unsere Jungs so nicht verdient! Auch wenn sie momentan hartes 2. Ligabrot essen müssen.

Am nächsten Samstag 14.10.2017 17:00 findet bei schönstem Herbstwetter das wichtige Auswärtsspiel
gegen Courgenay statt. Ich hoffe, dass ganz viele Fans/Anhänger des FC Schüpfen den Weg, nach Courgenay finden und unsere 1. Mannschaft unterstützen. Dank der fertiggestellten Transjurassiene ist Courgenay in 5/4 Stunden erreichbar!
Hopp FCS
Kunz Urs