Endlich

Da ist er, der erste Pflichtspielsieg seit dem 5. August 2017! Eine gefühlte Ewigkeit musste die erste Mannschaft des FC Schüpfen warten, bis sie nach einer stark verbesserten Leistung und dem daraus resultierenden 4-2-Erfolg gegen den FC Pieterlen endlich wieder einmal das süsse Gefühl des Triumphs erfahren durfte. Als Matchwinner konnte sich Key-Player Luca Steffen feiern lassen, der dem Team in den ersten Partien an allen Ecken und Enden gefehlt hatte und bei seinem Comeback nach überstandener Verletzung gleich doppelt traf. Für die weiteren Tore waren Kocher und Blanke besorgt.
Wie die erste Mannschaft hat auch die zweite Mannschaft ihren ersten Pflichtsieg in dieser Saison verbucht. Gegen den Tabellenletzten FC Jegenstorf resultierte ein 4:2 Heimsieg.
Die Damen erzielten auswärts gegen den FC Nidau ein 1:1.