Einen Punkt gewonnen

Nach zwei Siegen zum Auftakt hat die erste Mannschaft des FC Schüpfen erstmals in der Saison 19/20 das Gefühl eines Punktverlustes erleben müssen. Obwohl die Truppe von Coach Schneider beim 2-2 gegen den FC Grünstern hervorragend in die Partie startete und nach gut 20 Minuten nicht unverdient bereits mit zwei Toren in Front lag, reichte es schlussendlich nicht zum Vollerfolg. Aufgrund der Tatsache, dass die Ipsacher nach dem Pausentee das Zepter mehrheitlich in ihren Händen hielten und sogar einen Penalty verschossen, dürfen sich die Schüpfner jedoch nicht über das Remis beklagen.
Die zweite Mannschaft verlor zum zweiten Mal in Folge gegen ein starkes FC Kirchberg mit 1:3.
Auch die Damen konnten in Bern gegen FC Bethlehem BE keine Punkte sammeln, sie verloren mit 1:5.