Verschiebung Grümpelturnier 2020

Liebe FussballerInnen, HobbyschüttelerInnen und Grümpu-LiebhaberInnen

Leider müssen auch wir uns dem aktuellen Gegner geschlagen geben: COVID-19, was wie ein humorloser Name einer Grümpelturniermannschaft anmutet, zwingt auch uns in die Knie. Bis jetzt konnten wir das Spiel fast auf Augenhöhe gestalten. Obwohl der Virus in der Verlängerung etwas nach lies, konnte er sich dank den neuen Spielregeln des Schiedsrichters trotzdem ins Penaltyschiessen retten. Mit der Unsicherheit vom Elfmeterpunkt über das Ziel hinaus zu schiessen, beugen wir uns diesem Talent, welches in kurzer Zeit die ganze Welt in seinen Bann gezogen hat. Wir hoffen sehr, dass sich ein Verein in naher Zukunft seine Rechte sichern kann und ihn auf der Ersatzbank bis in die Vergessenheit verschmoren lässt.

Aber keine Angst, wir sagen das Grümpelturnier sicher nicht ab, wir verschieben es nur auf nächstes Jahr.

GRÜMPELTURNIER FC SCHÜPFEN 2. – 4. JULI 2021

Wir freuen uns bereits jetzt, mit DIR und deinem Team im nächsten Jahr wieder ein gelungenes Fussballfest zu feiern.

Blibet gsung u bis nächschts Jahr

Dein FCS-Grümpu OK