Generalversammlung 2020

Erstmals in der Geschichte des FCS musste eine Generalversammlung auf digitalem Weg durchgeführt werden.
Wir danken allen Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder für ihre rege Teilnahme.
Jeweils fast einstimmig wurden alle Wahlvorschläge und Abstimmungsvorlagen genehmigt:

Wir gratulieren:

• Pädi Streit zur Wahl als neuen Vereinspräsidenten
  • Rapha Kunz (Sportchef),  Cedric Roth (Sportanlagen) und Patrick Arn (Marketing) zur Wahl als neue Vorstandsmitglieder
  • Veronika Gerber, Büddu Beutler, Melanie Brunner, Michi Häberli und Jürg Born zur Wiederwahl in den Vorstand
  • Beat Bieri und Ernst Nyffenegger zur Bestätigung als Rechnungsrevisoren

Genehmigt wurden die Jahresrechnung und Bilanz 2019, die (unveränderte) Festsetzung der Mitgliederbeiträge, das Jahresprogramm 2021 und die beantragte Statutenänderung.
Den austretenden Vorstandsmitglieder Tobias Pärli (Marketing) und Peter Gerber (Präsident) danken wir herzlich für ihr Engagement für unseren FCS.
Speziell erwähnt sei, dass Peter Gerber über 20 Jahre lang erfolgreich und umsichtig als Präsident gewirkt hat! Vielen Dank Peter!
Die würdige Verabschiedung holen wir natürlich noch in einem persönlichen Rahmen – an der nächsten physisch stattfindenden GV – nach.
Vielen Dank auch an unsere abtretende Platzwärte Erwin Arn, Samuel Hirschi und Ernst Gerber für ihre grosse Arbeit in den letzten Jahren.

Wir wünschen Euch allen eine schöne Adventszeit und hoffen, dass wir uns schon bald wieder beim Fussballspiel sehen dürfen.

Bleibt gesund!

Der FCS Vorstand